in エチオピ
2011年7月10日日曜日
これがザンビア主食のシマ。
トウモロコシの粉を水で混ぜながら加熱したもの。
主食ってこうあるべきと思うほど、主張が無い。
横のお肉と良く合う。インジェラってやっぱり主張しすぎな主食やね。
私たちの泊まってない高級ホテルで散歩中、動物にご対面。
餌付けされているキリンさんとシマウマさん。
エチオピアのロバよりも笑顔が素敵でした。
ホテルで少し、ワイン。
これは前菜です!ありえない!でかいエビに反応してしまう。
こんな店内で、隊員4人がそわそわしながら
高級料理を経験しました。
ジンバブエとザンビアの国境にかかる橋。
こっからバンジージャンプができます。
友達はチャレンジしてました。むち打ちにご注意。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿